Soporte técnico

EMEA

Teléfono gratuito para Reino Unido: 0800 013 7411
Línea gratuita para Francia: 0805 103 118
Línea gratuita para Alemania: 0800 664 6723
Horas (GMT): Lunes-viernes, 8:30h−17:30h
Correo electrónico: eurosupport@lexar.com

Norteamérica

Línea gratuita para EE.UU. y Canadá: 1-877-747-4031
Horas (PST): Lunes-viernes, 7h-17h
Correo electrónico: support@lexar.zendesk.com

China

Teléfono: 4001689872
Horas (CST): Lunes-viernes, 9h−18h
Correo electrónico: apacsupport@lexar.com

Japón

Teléfono Japón: 0570-012363
Horas (JST): Lunes-viernes, 10h−18h
Correo electrónico: japansupport@lexar.com

APAC

Horas (PST): Monday−Friday, Lunes-viernes, 5h−14h
Correo electrónico: apacsupport@lexar.com

Resto de áreas

Teléfono: 1-208-363-5862
Horas (PST): Lunes-viernes, 7h-17h
Correo electrónico: support@lexar.zendesk.com